库里太难了!奥尼尔力挺勇士:NBA裁判应该一视同仁

  近日,NBA名宿奥尼尔在一档节目中谈到库里因进场庆祝领到技术犯规,奥尼尔认为,库里体现了核心价值,虽然裁判吹罚了技术犯规,但没有做到一视同仁,应该给所有入场的球员进行技术犯规。

  

  奥尼尔表示:“你知道法律有字面意义和精神实质,规则上明确写着,场上的人不能超过5个,所以你上场就被吹技术犯规。从精神实质来看,追梦是打乱对手的战术、没有伤害别人,所以我想裁判就是按规则来吹。但这体现了库里的领导力,我看到其他球队和勇士交手时,他们进了一个三分球后,有4、5个人都进入场内蹦蹦跳跳。所以,如果你要吹技术犯规,那所有的球队你都要吹。

  

  从奥尼尔的话中,你很明显他对于裁判这次吹罚还是非常不满的,毕竟进入球场的又不是库里一人,但裁判却吹罚了库里与格林,其他球员没有得到处罚,并且关键庆祝,在NBA是司空见惯的事情,如果NBA要吹罚的话,很多比赛都可以进行吹罚,但唯独吹罚库里与勇士队,确实没有做到一视同仁。

  

  并且在吃到技术犯规之后,库里虽然有些生气,但是在赛后他非常霸气,愿意承担他与格林的罚款,其实现在的勇士需要这样的气势,即使吃到技术犯规,不过,只要能够提升球队和谐,对于库里来说这一切都是值得的。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈